假如我会变作文
假如我会变,我就变成一位医生,为病人减轻痛苦,远离那病魔的侵扰;
假如我会变,我就变成一位英姿疯飒爽的解放军,守护我们祖国的边疆;
假如我会变,我就变成一名作家,让人们看到世界上最美的诗句,最精彩的文章;
假如我会变,我就变成一片小小的云,挡住那炙热的阳光,让赛场上的向奥运健儿们不再挥汗如雨;
假如我会变,我就变成一盏路灯,为人们照亮前方那遥远的路;
假如我会变,我就变成一个钟表,为人们提供准确的时间;
假如我会变,我还会变成一把火、一个路标、一场春雨、一辆车……
假如我会变,我会将一切不好的事物变成美好的,让美好、和谐永驻世界……