假如我会七十二变作文
早晨,我还在睡梦中,“迟到了,赶快起来!”瞧,准是妈妈又在喊我了。我听后迷迷糊糊地说:“知道了!”翻个身,就又去见周公了。妈妈把我拉出床,扒了两口饭,背上书包,这才冲出家门。啊!离上课只差两分钟了,唉!假如我有七十二变,我就可以变成云,快速地来到学校。进入校园也是问题,那可是要检查戴没戴红领巾的,而我却次次忘,假如我有七十二变,这时我就可以变成一只小鸟飞进班级,那多不引人注目啊!
假如我有七十二变,我会和海啸、地震、旱灾等灾难进行一次对话,让他们远离我们。我还会变成知识渊博的老师,来教育那些害人的不法分子。让世界永远和平丶安全。假如我有七十二变,我会……
随着人类科技的快速发展,我相信不久的将来,七十二变能做的事,我们人类也一定会做到,让我们拭目以待吧!