假如我会变作文
假如我会变,我要变成许许多多的东西,让世界变得更加美好,更加地丰富多彩。
假如我会变,我要变成一棵巨大的苹果树,让人们有吃不完的苹果。记得那个阳光明媚的早晨,有一个骨瘦如柴的小女孩来到了我的身旁,目不转睛的盯着我,似乎在说:“我真想吃这又大又甜又红的苹果”。可是她不管是踮起脚来,或者是把手臂用力的伸直,还是跳起来,都摘不到我。她沮丧极了,蹲在我的身下伤心的哭了起来。我被小女孩的哭声打动,便想帮帮她,于是我扭动了下我的身体,让那些像小灯笼似的红彤彤的苹果纷纷掉落下来。小女孩高兴极了,捡起一个苹果就大口大口的吃了起来,小女孩的脸上绽放出了灿烂而又幸福的笑容,边吃边感激的说:“谢谢你,苹果树”。我没有回答她,但是我的心里甜滋滋的。
假如我会变,我要变成地球上所有翠绿的草地。我的体积非常大,而且我的身上开满了五颜六色的小花,有的抬头挺胸的唱着歌,有的翩翩跳舞,好像一位婀娜多姿的小姑娘。人们都夸我,说我给地球带来了生机,我开心极啦!还有一群活泼可爱的小朋友,他们每天都会跑到我身上,你追我赶,相互打闹,玩累了,就躺进我的怀抱,沐浴着温暖的阳光,看着他们幸福的模样,我的心里像吃了蜜一样甜。
假如我会变,我要变成地球。我听许多人说,地球的身体里面是很漂亮的,里面生存着各种各样的生物,他们都非常善良。我半信半疑,便决定变成地球亲自去地球里面看看。“啊,真是美丽的星球呀。”我非常惊讶,因为我在地球里面看到了一件感人的事:一位白发苍苍的老爷爷正要过马路,两位小朋友看到了,没有袖手旁观,而是健步如飞地便跑了过去,两个人小心翼翼地搀扶着老爷爷过马路,我的眼睛一下子湿润了,真是一个善良且充满能量的地球。
假如我会变,我要变成……但是,生活没有假如,即使这样,我依然会努力学习,尽自己最大的努力去帮助有需要的人,我要让世界变得更加温暖。