假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆出许多高质量的牲畜。我会先用转基因技术培育出品质优良的家禽、家畜:抗禽流感的鸭,产蛋量高的鸡,肉质鲜美的猪,奶中富含营养的羊,一日千里的马------,我会用最先进的技术提取它们的基因,度量克隆它们,满足人们的需求,或用它们配种,使得畜牧业更加发达,减轻人们的劳动。
假如我会克隆,我要克隆珍惜动物。可爱的大熊猫、美丽的丹顶鹤、有趣的金丝猴、威风的东北虎------,现在世界上每天都有大约三个物种永远销声匿迹,我要用克隆技术挽救濒危物种,保护生态环境,维护生物链,让地球永远生机勃勃。
假如我会克隆,我更想要克隆一个地球。现在,我们周围环境已越来越差,赖以生存的家园已被破坏。随着全球人口的暴涨以及人类无休止的欲望和索取,地球早已不堪重负。我要提取地球中的生命、能源和环境,克隆出一个年轻、美丽的地球,让世间万物有一个美好的家园,让真正的地球妈妈慢慢的恢复自己的美貌。
假如我会克隆,我要让世界更美好!