假如我会克隆作文
随着科技的发展,时代的更新,人们的生活水平不断完善、提高,世界的事物也产生了变化。克隆,已是平常之事, 假如我会克隆, 我将……
假如我会克隆,我将克隆一种清新空气的鸟。我将树的基因与特殊物质混合成液,注入鸟蛋。当小鸟儿破壳出生后,会有巨大的变化,它不同于其它鸟,它的羽毛将起到光合作用,它呼出的是氧气,吸入的是二氧化碳。它们停在树上既捕捉害虫,又净化空气,是人类难得的好帮手。
假如我会克隆,我将会克隆一种清洁鱼。它们以脏水中的细菌、赃物、化合物、泥沙为食。默默无闻地为河流清除垃圾,还河流一个原本的面目。黄河中因为有了它,已不再“黄”河,河水清澈见底,成千上万的鱼虾在黄河安家,过着无忧无虑的生活。
假如我会克隆,我将克隆一种“能走路”的草,在沙漠的边缘种下这种草,不到两周,草就从顶上长出新芽,到了一定的时间,新芽就会落在旁边,生出新的根。草的生命力极强,一直蔓延到整个沙漠,这样,沙漠就成了绿洲。
假如我会克隆,我还将克隆一种提醒鸟。我用人的两种思想注入鸟的脑袋,当人们不爱护环境时,提醒鸟就会叫,如果你不理,它就会啄你,直到你改正。
假如我会克隆,我将克隆许很多多对地球、对人类有益的东西。