一天,我躺在草地上望着蓝天,说着自创的咒语,紧闭着双眼,忽然,我的身体开始变白,慢慢地飘了起来,“哇!我变成了一朵白云!”我飘啊飘啊,飘到了世界各地,观赏了许许多多美丽的风景。这一幅幅画面是多么地生动有趣啊!
忽然,电闪雷鸣,我的身体又变成了黑色的,啊!我又变成了一朵乌云,我的身体下面在不停地下雨,我连忙飘到了花坛上,我把雨水洒向花儿,让花朵得到滋润,我又把雨水泼向小草,让小草更加翠绿。我又飘到了田野里,我再把雨水泼向果树,让果树能结出丰富饱满的果子,我最后把雨水倒向田地,让田野长出的麦子更香更好吃。
雨停了,我又变成了白云,继续环游世界......
我醒了,睁开了眼睛,望着天空,我还是躺在那一望无际的草原上,我连忙站起来,对着蓝天大叫:“我要变成白云!”