假如我是作文
挥着那闪着光耀的双翼,凌空飞跃到半空,清风渐渐吹来,蔚蓝的天空映照着我的身影,脑海中浮现出一个意识,我是天堂派下来的使者,代表活泼纯真的精灵……
“叮叮叮”,我换上便装,混到人间的各处,此刻,我正骑着自行车四处游玩。风爷爷得知我的到来热情地热情地招呼着我,一阵清风扑面而来,其中夹杂着鲜花的淡淡香味,好舒服的早晨啊!人间的环境果然让人陶醉,只羡鸳鸯不羡仙”果真刻画了人间的美好生活环境……
“呜呜”,什么,正当我尽情享受着美好时光时,远处传来了小孩哭泣的声音,我好奇地走了过去,倚下身子,温柔地问着:“小妹妹,你怎么了?”小女孩顿时脸颊出现了泛红,害羞地低下头,说道:“小伙伴都说我个头小,不愿意陪我玩,我一个人好孤单啊!爸爸因为救一个横过马路的大哥哥,妈妈讲他已经去了一个很美却离佩佩很远很远的地方……妈妈要外出干活,只有我一个……”小姑娘抽噎的语句让我产生了共鸣,同情心冲上心头,这叫佩佩的小女孩是多么的可爱!
我左手一变,一根大大的棒棒糖放在手后,我低下身子,将棒棒糖送给她,佩佩的眼光闪烁着渴望的神情,大概,自从爸爸去世后,她再也没吃过了吧!送给她后,我将手中的魔法棒一挥,同龄的孩子邀请她一起舞动,佩佩转起那支久违的华尔兹,脸上也出现了很久不见的笑脸,原本活泼的她成为了众人的焦点,她们手牵着手,欢呼着,歌唱者……
那声音,一直,留在了我的心灵……
夜幕渐渐降临,我意义不胜地说了声再见,回到天堂后,我将这件事禀告玉帝大人,从此,每个精灵到有着一个神圣的任务——帮助那些心中失去纯真,被不幸折磨的人找寻那活泼,那快乐……
“起床啦!”妈妈叫道。我懒洋洋地伸了个懒腰,那个梦,那么真实……
假如我是个精灵,不,不只是个精灵,只要每一个人都有着一颗如同天使精灵般纯真活泼的心,每个人都是精灵!
今天,见实精灵开工大吉!
任务,帮助更多孤独,不幸的人!
呵呵,口袋里,多带一些棒棒糖吧!可能棒棒糖会给大家带来更多的甜蜜的滋味吧!