假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我会凭借着它的力量飞向一个不知名的小岛,在那里鲁滨逊像一样生活,去探索,去发现,去创造,用手打造一个属于自己的国度,与众世隔离,自己过着自己的生活,想怎么样就怎么样,没有约束!
假如我有一双翅膀,我将凭借着它的力量冲上云霄,到广寒宫去看看玉兔银蟾,到太上老君府坐坐,乘着阿波罗的太阳车划过天空,俯视大地,在天空中遨游,与云朵为群,鸿雁为友,小鸟为亲,过着神一般的美妙生活!
假如我有一双翅膀,我会凭借着它的力量环游世界一周,看看所说的天安门,万里长城是什么样的,瞧瞧布达拉宫和白宫等美丽的建筑物,我还会看看比萨斜塔到底有多斜,巴黎铁塔究竟有多高,自由女神如何说她自由,埃及金字塔里真的有没有法老,尼斯湖里究竟有没有水怪等一系列千奇百怪的事,我要去发现,去探索!假如我有一双翅膀……