假如我有一双翅膀作文
你听说过神话故事里爱情丘比特吗?我很羡慕他那双洁白的翅膀。
假如我有一双翅膀,我会飞到灾区去,把那些埋在废墟里的人们送到医院里去治疗。
假如我有一双翅膀,我会飞到世界各地去品尝风味。我一定要尝到我爱吃的铁板牛肉、寿司、牛角面包——才肯罢休。
假如我有一双翅膀,我会飞到天上把一朵朵白云摘下来,当枕头,这样每天晚上我都能睡在软绵绵的云枕头上了。
假如我有一双翅膀,我要把天上的星星摘下来,送到不通电的农村去,让居民们在晚上不用再点油灯干活。
假如我有一双翅膀,我要飞到天上去和飞机一起比赛,看看谁飞得快。
假如我有一双翅膀,我要飞到埃及去看金字塔。
假如我有一双翅膀,我要飞到野人国去,看看他们的生活。