随着人口的发展,地球的寿命最多只能活1亿万年,于是我便要克隆一个地球“地二球”。
“地二球”是一个和地球一样的地球,上面有花有草,有树木,有动物,当然还有一群勤劳的人们,他们都在美化我们的第二个妈妈——“地球”是完全根我们的母星球培育出来的一模一样的星球,不过,有一点就是她和地球的寿命是无止尽境的,可民做我们人类的永世乐士,并且还会按时扩大。
自从“地二球”克隆成功后,有许多人已搬上去居住了,这样动物不用担心受怕,花草也不会调谢。树木也不会弯腰,人们不会把有草有树的地方改造成一座座高楼大厦,从此人们可以和动物和睦相处,看到蝶飞凤舞,鱼儿在水中的嘻笑,花一年都是笑脸。草儿四季都是穿上了绿衣。生活中不在有噪声,取而代之是动物的欢快的声音,人们从此生活在美好的环境中,地球的寿命也因此延长了。
“叮叮叮,叮叮叮……”小闹钟把我叫醒了,我睁开了睡意朦胧的又眼才知道这是一个梦,但我相信在不久的将来这不是一个梦,我们会实现的。