在地球茫茫的绿色中,我是其中的一棵树,虽小但是强壮。
我生活在美国的原始森林里,那是一座自然环境很好的森林,我们在那里安心的过日子,没有人去打扰我们,我们只是默默地做着本职工作—吸收二氧化碳,排放氧气。为人类服务。
有时,人们还会用手来抚摸我们,动物们在我旁边嬉戏,鸟儿在我的身上做窝,每天都过着快乐的生活。
有一天,我们听到了世界各国的事:1998年中国发了大洪水,可当时已经没有几棵树木来抵挡。
在世界各国的沙漠边,许多人还在砍伐树木,让沙漠每年继续向前扩张。
在塞特凯达斯大瀑布旁,也有更多人砍伐树木,让大瀑布失去往日的雄伟。
还有,人类都在用汽车,汽车排放的尾气,让空气的质量发生了改变,让人们不能呼吸到新鲜的空气,这不都是没有我们的原因吗?
这让我非常寒心,大家为什么不像印第安人那样善待我们这些保护地球环境的士兵呢!
最后,我呼吁全人类珍惜树木,爱护树木,不让灾难再次发生。但这也是保护你们人类自己的生存环境呀!