假如我是神笔马良作文
在童年的记忆中,我的偶像就是神笔马良。他能够变出农作物和日用品救助贫民。如果让我当回马良,我会……
假如我有一支神笔,我会为那些强盗、杀人犯画上一颗善良的心;为奔跑在雨中的人画一把伞;为流浪街头的乞丐画一座温暖舒适的屋子,让他们不再挨饿受冻……
假如我有一支马良的神笔,我会用它促进祖国科技的发展。许多科学家都发明了许多先进的科技设备,但因为成本太贵,无法完成制作。“唰唰——唰唰”只听“唰唰”几声,我就画出了他们的发明。哇——这么多个新发明像吸尘器一样,把周围的人全都“吸”了过来。大家都争先恐后的抢购这些新发明。堆金如山!堆金如山!我会把钱捐给祖国,让她越来越强大!
说不定50年后,我会有一支真的马良神笔。