假如我是发明家作文
我躺在床上想着未来的世界,不知不觉摊进入了梦乡。突然,我的眼前出现了一个繁华的城市。我呢,也成了一位发明家,正在二百层的实验大楼里进行光明牌自动电灯的实验。这种电灯的好处是:1。它靠太阳能发电、白天只要放在有太阳的地方就可以。
4.黑天时,人只要走进屋子,它就会自动亮了,人一躺下或出去它就熄了。 实验开始进行得比较顺利,我用特殊金属做灯丝,装在电灯泡里。然后安上太阳能吸收管,接在收入管里,在金属丝的下面又接上几条输出管。在收入管和输出管之间我又加上了储蓄房,以
便把节省下来的太阳能储蓄起来备用。实验只剩下一道难关没有攻破,就是这种自动电灯的自动开关还末解决,白天黑夜一直亮着。这可怎么办呢? 我叫这个问题搞得吃日二好,睡不着。我整整想了三天三夜,才想出一个巧妙的办法。我赶快跑到实验室,在电灯里又安装上了一个明暗装置系统,它可以按照室外亮度来调节自己的亮度。
啊!发明成功了!我高兴地叫起来。我忙把助手叫来又一起研究新产品推销问题。他说:要攀推销出去,必须花大价钱做广告,把这种产品的各种用途和好处告诉大家,消费者们一定会来抢购的。嗯!就这么办吧}n我点点头说。 果然不出所料,过了两夫,公司门口挤满了来抢购这一项成功发明的消费者们。产品几天就被抢购一空了我高兴地喊着:成功了!成功了卫 这时我忽然醒了,眼前还是原来的小屋,根本没有什么繁华的城市。这时我才明白这是一场梦。但是我相信只要好好学习,梦想一定会变成现实的
你带着温柔和亲切向我们走来;我调皮地朝妈妈做了一个鬼脸,夹起一块肉送进嘴里。假如我是发明家小弟可真搞怪,一看就知道是个淘气包。它高兴得蹦过去追着玩了起来!二、处理好与他人的关系。"您笑了笑说:"好,等妈妈收拾好了就去睡,倒是你,明天还要上学呢。除了这些,最伤脑筋的问题出现了:和我们住在一起的奶奶有个特别的嗜好:喜欢收集“废品”,什么空瓶子、空袋子!