假如我是发明家作文
如果我生活在2100年,我要做一名发明家,我要用我的聪明才智发明出各种物品,为人类造福。
我要发明一种服务机器人,它可以为你洗衣服、做饭、买东西、看家......可以说他就是你的“超级管家”,而且操作方法也很简单,只要从客服网站上下载各种操作系统,并安装在机器人的SD卡上,并用遥控器遥控机器人,他就可以服务了,如果你愿意为我多“捐”一些钱,你就可以得到自动操作版,他可以自动为您服务,非常方便。
我要发明一个医疗机器人,无论你的了什么怪病,他都可以为你治病,它有两种型号,第一种为医生型号,它可以为你看病,告诉你需要吃什么药,在他的肚子里,有一个大型药房,他可以把药物变得比纳米还小,当需要的时候,再从纳米变成正常药的大小 ,这种型号的机器人将被广大医院力推,成为医生的好帮手,做病人的好朋友;第二种为纳米型号,它将被广大绝症患者力推,他是医生型号的“下手”,假如医生型号的机器人认为你的病通过手术也无法医治,他将送给你纳米型机器人,他会跑到你的肚子里,把你身体里的病毒消灭掉,再从口腔离开你的身体。
尽管现在我不可能发明这些神奇的机器,但是我相信,只要我努力学习,在不久的将来,我就会发明这些神奇的机器。