假如我是作文
我想当一名教师,因为,教师是非常有爱心的,神圣的,高尚的,默默奉献的人。
假如我是教师,在课上,我会让他们多做一些关于学习的小游戏病友他的游戏来作预习。我会让他每多多讨论自己预习复习,,让她们爱上学习。这样他们就能积极发言,专心听讲,认真做题,把成绩提上去。
假如我是教师,在课下我会展现出我另外一面,和他们一起做有趣的游戏:跳绳,打沙包,捉迷藏......让他们玩得痛快。让他们知道我是个可爱善良的大姐姐,让他们不要胆小,害怕,又不懂得就问我会细心解答。
假如我是教师,我会多给他们道理,讲毛泽东,邓小平,雷锋的故事,让他们学学毛泽东,邓小平,雷锋,成为一个用的人才。教他们怎么分辨是非,保持身体健康等等的知识。
假如我是教师,放学少留作业,多预习,多复习,这样的话爹日岸来上课精力充沛不耽误一点学习。轻轻松松的过好每一天。