经过评选,我成为新一届上帝,试任三天。职务交接前,上一届上帝要求我:“必须改变世界。”
第一天,我把世界变成自动化世界。我换了服装,下凡到人间。哇!真的变样了,你要到哪里,只要按一下按钮就到了。十二点到了,就按了一下饭店的按钮,他把我送到一家饭店,门开了我走了进去,点了几道天上吃不到的食物。我完成了第一天的计划,我返回了天空。
到了第二天,我又微服下凡了。我给这个自动化世界又增添了一些绿色,这个世界干净、美丽,空气又是那么清新,到处都是小草、花朵、森林……这个世界真美啊!我回到了天空。
第三天,我给这个自动化的绿色世界又增添了和平,世界不再有战争了,也没有人因为一点小事吵架了,人们见面都很热情。
三天任职的时间已到,三天的快乐计划已圆满的实现了!但是现在的世界这么美好,我为什么不回到人间呢?
说着,我就回到了这个美好的世界。