假如我是作文
假如我是神笔马良,我要为世界个国做出贡献。
假如我是神笔马良,我要画出火箭,让地球上的人们去遨游,去太空,踏遍整个宇宙。假如我是神笔马良,我要把干旱的地区,全部画上绿州,让四川的人们,再也不缺水变成一望无际的稻田。
假如我是神笔马良,我是神笔马良,我要画一些太上老君炼的仙丹,让瘫倒在病床上的人们吃了仙丹,再也不会受苦,使人们的身体尽快回复,使整个世界的人们都不再得病。假如我是神笔马良,我一定为祖国多画几处名胜。让人们看见着迷人的风景,使他们的内心感到无比舒畅,也为我国的旅游事业增添光彩。
假如我是神笔马良,我要把全世界的树木都生机勃勃,茁长生长,人们能呼吸新鲜空气、健康、快乐的生活。了,还有吃饭的习惯,让人们吃上海鲜、鱼肉等,还有一些好吃的呢!
假如我是神笔马良,我要画一辆高速公路车,两层的)要是我迟到了,我只要叫一声,高速公路车就带我一起嗖的一下带我上学,我放学的时候,高速公路车就带我一起嗖的一下子又来到了家里了。你说这样的高速公路车方便吗?
假如我是神笔马良,我要把全世界的土壤道都铺成水泥道,让人们行走方便、快捷、简单。让玩滑板的人们更有趣的玩耍,但是,可不要出车祸哎!嘿嘿!
假如我是作文8
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!