假如我是作文
假如我是一只小鸟,我可以到处飞翔,可以看到世界上美丽的风景和各种的小动物。可以自由的飞到我想去的地方,我的生活多么无忧无虑啊!我的家在森林里,那里有很多我的好朋友,我们经常在一起玩耍,因此,让我每一天都过得很快乐。
新的一天又开始了,,唱着优美动听的歌,我的歌声找来了许多的小动物,他们都围在一起,坐在地上,听我唱歌,他们跟着我的节奏拍着手,整个森林充满了快乐的气氛。
一天,天空阴沉沉的,洁白的云彩顿时变成了黑云,突然,下起雨来,小动物们都回了家,我在家里看着外面的倾盆大雨,一直看着,看着,我睡着了。当我醒来时大雨已经停了,天空中出现了一条彩虹,彩虹倒影在对面的小溪上,变得更加绚丽多彩,小动物们也纷纷的从家出来。
我很喜欢在鲜花茂盛,绿草如茵的地方飞翔,因为那里空气清新,每当我心情不好的时候,都要来这里逛逛,可以调整一下的自己的心情。