假如我是作文
我的名字叫马良。我刚刚出生时,爸爸根据神笔马良的美丽传说给我起的名字。假如我是神笔马良我会画许多丰富食品把这些食品送给非洲的难民们让他们吃个够。我还要画许多高楼大厦让他们住进来。这样非洲难民们也不会没有食物而饿死再也不用住在肮脏的贫民窟里。
假如我是神笔马良我就可以画一家医院医院里医术高超的医生不停地给病人治病使他们可以延年益寿。迅速地挽救元宵节在北京密云被踩伤的妇女和儿童。画出治疗“非典”和禽流感的疫苗,病人一旦来医院治病就能解除痛苦更不会过早地离开人间。
假如我是神笔马良,我就画一个可以在太空中游玩的飞船让杨利伟和他的战友们探寻宇宙的奥秘。这种飞船的外面还有一层厚厚的保护层太空中的“垃圾”碰到保护层都会自动消失,而飞船也完好无损。
我真想让自己的愿望快快实现,好让世界变得更加美好。我也相信,随着科学技术的发展。在不久的将来,我的许多愿望会变成现实。