假如我会克隆作文
假如我会克隆,我一定要克隆我的小狗娜娜。
两年前,爸爸给我买了一只小黄狗,我也不知道它是什么狗,我和爸爸就给它取名叫娜娜,娜娜很可爱,它有软软的毛,大大的眼睛,黑黑的鼻子,从来不“汪、汪、汪”的叫,一看到人就摇起尾巴。
我天天都喂它,还给他买了一个小花皮球,每一次我回到家,它都跑到我的脚下,好像说:“抱抱我吧,你走了就没人跟我玩了。”只要它渴了,就叨着碗放在我的脚下,每次吃饭的时候它就蹦到椅子上,像人一样坐在那,我一叫“娜娜”它就过来,它就摇着尾巴跑过来添我的脸,我大姑家也有一只狗,她家的狗懂人话,爸爸想让娜娜更可爱,就把娜娜送到大姑家,两个多月过去了,娜娜回来了,我和爸爸非常高兴。可是没过多长时间,娜娜被一辆汽车撞死了,娜娜被撞得满地是血,还被撞掉了好几颗牙,我伤心的哭了,爸爸安慰我说:“不要伤心,爸爸再给你买一只小狗。”我说:“不要,我就要娜娜。”爸爸把娜娜的一颗牙放在我的百宝箱里说:“要是想娜娜了,就看看百宝箱吧。”
如果我会克隆,我一定会用娜娜的牙克隆一群娜娜,这样我就不用看着牙想娜娜了。