假如我是一朵云作文
在远古时代,没有人类的时代,地球是动物、植物和海洋湖泊的天下。
无数的大树集结成大森林,空气清新的几乎无可挑剔;海洋湖泊里的鱼儿成群结队地畅游着……生物链保持着。
我是一朵云,从地球出现后我一直活着在你们看来我大约有56亿岁了,不过在我们的族群里我很小很小,才5岁6个月。我天天浮在空中观赏着那些美丽的图画----倾听着风雨雷电四重奏;欣赏着花儿们那妖娆的、朴素的模样;看着恐龙和恐龙争斗时的场面。
而现在,我飘在天上被迫着吸着那难闻的气体。那个大房子上的大窟窿不停地冒着黑乎乎的浓烟。那烟把我原本洁白无瑕的衣裳给沾污了。小鸟儿们原来都叫我白雪公主,现在却叫我灰姑娘。
我曾问过那烟囱为什么要放出黑烟,可是它对我说无能为力。我十分同情烟囱,也十分的同情我自己。因为现在的世界是灰暗的……