假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会克隆出两种人,第一种人就是可以帮老师批改作业的。如果有了这种克隆人,老师一定不会像现在这么累,第二天早上还要按时给我们上课,太辛苦了!有了这种克隆人,老师有的时候批改累的话可能会批改错,而他们却不会,这样就可以帮老师分担一些了。
假如我会克隆,我会克隆出第二种人,这种人就是随身带着花草树木的种子,只要有泥土的地方,他就会载上。其实人类也可以这样做,但是真正有多少人会这样做,有的人可能会踩踏草坪,破坏绿化。有的人不仅不植树,还乱砍伐树木。随着科技的发展,有许多化工厂排放有毒气体,让环境变得更加恶劣。我们国家现在最需要保护的就是我们生活的环境,希望我们的国家以后花草树木越来越多,环境越来越好。