我多想变成一朵七色花,一朵美丽又鲜艳的七色花。终于,我的梦想实现了,我变成了一朵七色花,开心地随风舞动。
飞呀飞呀,我飞到了四川,那里一片荒地,还有一些余震让我觉得十分害怕。我心想:“在四川的人们一定会更加害怕。”于是,我壮了壮胆,飞过去为四川深深的祝福,并且用掉了我的一片红花瓣,一会儿荒地变成了田野,病人的病好了,鸟儿唱歌了,我默默地飞走了。
飞呀飞呀,我来到了城市,城市里许许多多的汽车堵住了道路,很多要上学的孩子,要上班的大人都心急如焚,我飞到了上面献出了一片花瓣,不一会道路通了,大人和孩子们露出了笑容,我高兴地飞走了。我还剩下五片花瓣,我要飞到更多的地方去帮助他们,祝福他们。