假如我是作文
假如我是一名身披红衣,英俊潇酒、飞天遁地,无所不能的超人,那会怎样呢?应该会很精彩吧!
清晨,我刚醒来,发现我竟然变成了一位真正的超人。我高兴极了,由于我的不小心,竟然把我家的沙发捏成了渣渣,“唉,这个沙发我只是轻轻地碰了几下,竟然就变成了……唉,不说了。”正当我发愁的时候,突然,天边一声巨响,把我吓了一大跳,这时,一只巨大的怪兽从天而降,顿时旁边房屋纷纷倒塌。一片狼藉,人们的惨叫声惊天动地,末日即将来临。看到这儿,我就知道,该我出马了!我穿上帅气的红衣,披着霸气的红色斗莲,跳到了外面,向那只怪兽嘲讽道:“你过来呀!”这时,那只怪兽好像能听懂我说的话,转过身来面对着我,双目之中仿佛有火焰在燃烧,随后,它向我发射了无数枚长达百米的火箭炮弹。我没抵挡住,被炸飞了出去。
城市千米之外,一处小树林中。“可恶,简直欺人太甚,等一下有你好看!”只见我伤痕累累,身上的红衣也破碎不堪,我咬着牙站了起来,发现我己离城市远之又远。“老虎不发威,当我是病猫啊!”于是,我以声速来到了城市中那只怪兽面前,这时它也注意到了我,眼中充满了轻蔑。看到了这个目光,我已火冒三丈,即将发飙,我扬起了我的拳头,准备发动最强一击,这时怪兽看见了我的拳头中有一个散发着极强能量波的能量球在不断扩大之时,它也发动了自己最强的一击!只见它的眼睛散发出几束刺眼的红色光芒,那光芒越来越红,越来越刺眼,伤佛将要把这个世界都染成成红色一般!双方蓄力许久之后,那只怪兽眼睛突然射出了两道宽约数千米的红色激光,那激光快速向我袭来,这时我也蓄力完华,我以超快速度飞向了那道激光,当我的拳头碰到激光时,竟把激尤的能量吸收了,这时那只性兽目光中已充满了恐惧,随后它被我击穿了,化作点点星光消散在了空中……看着这些光点,我不由得嘴角一笑,昏倒在了地上。
朦胧中,我恍忧惚惚地醒来,发现我正躺在家中的床上,原来这只是一场梦,心申涌起了一股伤感。“如果梦中的一切是真的就了……”