假如我是作文
假如我是小天使,我要变出许多水、食物和衣服,把它们送给玉树灾区的人们,让他们渡过难关,重建家园。
假如我是小天使,我要变出许多金钱,把它们送给村子里的穷人,帮他们尽快致富,建设和谐美好的新农村。
假如我是小天使,我要变出许多残疾人学校,让每个残疾儿童都能接受教育,更好的适应社会,与我们共同分享祖国妈妈温暖的怀抱。
假如我是小天使,我要变出许多能“变废为宝”的工厂,让这些工厂把生活中的垃圾进行合理利用,不断改善我们的居住环境。
假如我是小天使,我要变出一种神奇的“百变药水”,让坏人喝了,使坏人能痛改前非,不再做坏事;让残疾人喝了,使每个残疾人都能变得像正常人一样;让不爱学习的小朋友喝了,使他们变得爱学习,不再让老师操心。
假如我是小天使······
假如我是小天使那该有多好啊!