假如我是作文
假如我是神笔马良,我会为人类造福。
假如我是神笔马良,我会画无数的房子和生活用品,让全世界的人们都有房住,有衣穿,我还会许多的粮食,让世界上不再的挨饿的人。
假如我是神笔马良,我会画出一架火箭,让人们坐上它去探索未知的宇宙,我还会画一艘潜艇,我坐上它亲自潜入大西洋,去探究人类未知的海底世界。
假如我是神笔马良,我会画出那些已经灭绝的动植物,供人们研究。
假如我是神笔马良,我会写出一本《和平公约》,让世界不再有战争的硝烟。
假如我是神笔马良,我会画出许多电器,它们是利用太阳能产生电量的,然后再画许多树,让人们不用伐木也有木头用。
假如我是神笔马良,我会画许多神奇的药,让人们不再因疾病而烦恼。
假如我是神笔马良…………