假如我是200字作文
假如我是一只和平鸽, 我要飞遍我的祖国, 去看那雄伟壮观的喜马拉雅, 去看那气势磅礴的青藏高原, 去看那秀丽迷人的桂林、西湖。 去看那滚滚东流的长江、黄河。 假如我是一只和平鸽, 我要探索我的祖国, 探索那南极富饶的宝藏, 探索那大西北秀美山川, 探索那神秘的基因王国, 探索那人类征服太空的梦想。
假如我是一只和平鸽, 我要飞到世界各地, 观赏那巴黎埃菲尔铁塔, 欣赏那古罗马大斗兽场 亲临奥地利的音乐王国, 追寻埃及金字塔的奥秘。 假如我是一只和平鸽, 我要成为祖国的小使者, 成为那世界和平的信息员, 成为友好交流的桥梁, 成为那追求幸福的闪电, 成为那制止战争的利剑。