假如我是200字作文
我最喜欢的动物就是鸽子,象征着和平的和平鸽。我希望我也可以变成和平鸽。
如果我是一只和平鸽,我将衔着一根橄榄枝,飞上蓝蓝的天空,寻找需要我帮助的人。
我会飞到战争地区,让那里的人们停止战火,让孩子们的眼里不再有惊恐,重新过上幸福安定的生活。
如果我是一只和平鸽,我要飞到每个人的心里,播下和平的种子,让和平的种子在人们心里生根,发芽,长叶,开花,结果……让和平充满每个人的心,让世界变得越来越美丽。
在那个和平的世界里,没有硝烟,没有战火,没有流离失所,没有苦痛伤悲,只有一张张洋溢着幸福的脸……
假如我是和平鸽,我将要飞遍世界各国各地让大家共同创建我们美丽的地球;
假如我是和平鸽,我要让吵架的朋友重新牵起手,让这个世界处处充满和谐;
假如我是和平鸽,我将要飞到枪弹雨淋的战场上,撒下和平的种子,让各个国家充满友谊;
假如我是和平鸽,我要让生病的人恢复健康,让我们的家园没有疾病;
假如我是和平鸽,我要让邋遢的乞丐告别贫穷,让这个世界处处没有饥饿;啊!
假如我是和平鸽,我将要做我力所能极的事!