假如我是200字作文
假如我是服装设计师,我要设计出许多实用,漂亮的衣服,满足人们对服装的高标准,使人们穿得舒心,买得放心。
首先,我要设计一款随着自己心情改变的新潮服装,它采用真丝面料,加上一些装饰,使衣服更加精美如果你的心情很好,衣服可以随着心情变成比较鲜艳的颜色,使人看了十分前卫。如果心情不好,衣服可以变成一种清爽的颜色,是自己的心情放松下来,不至于那么紧张。
假如我是服装设计师,我要设计一种冬暖夏凉的衣服,服装的右边是一个纽扣,冬天凉了,按一下右边的钮扣,衣服会自动加热,穿上会十分暖和;夏天衣服会自动散热,使身上的热气蒸发,变得凉快。我还有设计一种随时变换的衣服,可以变换出6种款式,主要在衣领。袖口,可以调换出自己喜欢的服装,是自己光彩照人。最后,也就是设计的最最漂亮。最最奇异的衣服了。
假如我是一位服装设计师,我有设计出很多漂亮,高级的衣服给大家穿。