假如我会变作文
假如我会变,我会变成一个魔法师,帮助世界上的残疾人,为人民造福。
我走在路上,看见许多盲人需要帮助。我拿出我的魔法棒,说:“让他们的眼睛重新看见光明。”刚说完,他们的眼睛马上重见光明:看见漂亮的花儿,看见可爱的小鸟,看见高大的松树,还有许多快乐的小朋友……
我来到聋哑学校,看见许多可爱的小朋友,可惜他们说不出话,听不见声音。我拿出我的魔法棒,说:“让他们的嘴巴能说出话,耳朵能听见声音。”说完,他们的嘴巴能唱出最动听的歌,耳朵能听见美妙的歌声。
我看见有些人手脚有问题。我拿出我的魔法棒,说:“让他们的四肢都恢复健康吧。”说完,他们的四肢可以自由活动,可以外出郊游。
假如我会变,我会变成一个魔法师,为人们做许多好事,造福人类。