假如我会七十二变作文
一天晚上,我做梦梦到自己在一个偶然的机遇下结识了孙悟空,并学会了他的“七十二变”。谁知醒来发现这竟然是真的,我要让我的法力干什么呢?
我会“七十二变”,我要变成一个腰缠万贯的大富豪,并用我十分之八的财产建立一个“格朗基金会”,不仅要奖励有科学成就的人,还要救济所有的乞丐和穷人,让所有的穷人全都“富”起来。
我会“七十二变”,我要变成一片史无前例的规模巨大的超级大森林,让全球的“沙漠效应”和“温室效应”统统消失。
我会“七十二变”,我要变成一个威力无比的特种飞虎队专用机器人,帮助他们消灭和逮捕所有的坏蛋。
我会“七十二变”,我要变成多啦A梦,乘坐时光穿梭机去到遥远的年代,和那时候的人们玩耍,并充当他们的助手,和他们一起见证他们经过无数艰辛与努力创造出的成就。
我会“七十二变”,我要变成一支名牌签字笔和一张大合同,只要把这两样东西放到国家元首的面前,国家元首就会不管多么不想签也会乖乖地签上自己的名字,那张合同就是——《和平条款》。
我会“七十二变”,我要变成人们最需要的东西,让人们生活在快乐、幸福、美满、平安、健康之中,让世界变得更加丰富多彩、和谐友爱。