假如我会变作文
如果我会变,我想变成奥特曼。奥特曼有八块腹肌,拥有致命的武器,比如火球机枪、寒冰刀……尤其是胸前的能量器,在能量多的时候是绿色的,能量少的时候是红色的。
我会为人类降妖除魔,为灾区做出贡献,比如把灾区受伤的人们救出、清理灾区……我还会大战怪兽,比如怪兽来了,我会第一时间救出他挟持的小女孩,再放出必杀技消灭它。因为我是英雄,我是人类尊敬的奥特曼。
如果我会变,我想变成部落首领。我会教会子民们生字、知识,比如教他们预防疾病,如何生火煮饭……让他们拥护我。当然,我会在微服私访的过程中,不奢侈、不浪费。还要在首领争霸赛中得头功,我会认真对待,以真实的实力压倒对手。此外,我会减少子民的税收,收留难民,让部落繁荣昌盛。
如果我会变,我想变成手机,而且还是有人打磨的外壳手机。
我会给人们带来方便,比如打电话、玩游戏、发消息。虽然这么多功能,但有人说我吹牛,不过我有真实的案例。一次,我的主人也就是我粗心的语文老师没有给我交话费,但是她急着要用这个手机给某个人打电话,怎么办呢?不用担心,因为我还有特别的短信功能,就是不需要话费就可以发语音短信。
唉,要是我的梦想可以成真就好了!