未来的汽车想象作文
看着中华大地上的汽车来来往往,川流不息,我的心里灵机一动,想象着自己心目中的汽车。
我想象中的汽车是可以颜色变换的。在天气十分炎热的时候,车的颜色是红色的;在天气不热不冷的时候,它的颜色是互相变换的,时而是橙色,时而是粉色,时而是黄色。在天气十分寒冷的时候,车的颜色是蓝色或者是绿色的,因为蓝色表示的是海洋,绿色表示的是森林。当天气十分干燥的时候,车的颜色是土黄色,因为土黄色表示的是沙漠,坚石,都是表示干燥的颜色。
这辆车可以变成在海洋、陆地、天空中使用的交通工具,本身要比现在的汽车车身要小,可以节约能量,虽然它身材小,但是功能很强大呢。它是可以用声音控制的,如果你在路上行驶过于疲劳,可以让它自己行驶,在车上可以开空调,可以听音乐,可以玩游戏,还可以看电视,还能上网聊天……
车的动力不仅是汽油,还可以是细菌、一氧化碳。车子有自我防御功能,还有攻击功能。
在陆地上快要碰车的时候,可以动车上一个按钮,就可以把车灯变成一对翅膀,飞上天去。在海滩,将要入海的时候,可以动车上另一个按钮,就可以把汽车的轮子会一转动,变成螺旋桨,四面的车窗玻璃紧闭,汽车就变成一个潜水艇。
我的梦想能成真。