未来的汽车想象作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年。这时的我已经是一名伟大的科学家了,最近我正在研究一种多功能环保汽车。
这种汽车的外观和现在的汽车没有太大的区别,但它的底板上没有轮胎,只有一个大形的磁铁。这种磁铁可不是一般的磁铁,它能载着10吨重的货物。只要把它装在汽车的底板上,就能让汽车“飞”起来,行驶起来又快又稳。另外这种磁铁还能吸收空气,把空气变成源源不断的能量,来让汽车移动。
这辆车还有两种功能:当你坐到座位上时,它会对你进行“检查”。它会查看你身上有没有易燃易爆等危险物品。如果有,它的系统就会“罢工”,发出“滴滴”的警报声,不让你开车,直到它扫描到你把危险物品丢掉了,它才会重新启动,让你安安心心地开车。
它的另一种功能非常实用。这辆车如果侦察到哪里发生了车祸,哪个人受伤了需要急救,它就会把主驾驶和副驾驶分开,一半车就去现场救人。这时它的系统会自动开启“起飞”功能,“嗖”地一下就飞到了空中,几秒钟之内就可以到达需要的位置,免去了堵车的烦恼,节省了非常多的时间。到达出事现场后,那半汽车只要把伤员放在上面,后背箱里就会弹出一个急救箱,接着,好几只机械臂来给伤员包扎,而伤员不会感到任何疼痛,因为这种药里都包含有新型止疼剂,所以伤员在治疗时不会有任何感觉。
同学们,你们肯定想拥有这辆车,对不对!如果想,就好好学习,长大后发明这辆车吧!
未来的汽车想象作文9
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!