假如我会变作文
如果我会变,我会变成春姑娘、鸟儿……如果是你,你会变成什么呢?好了。接下来就看看我会变成什么吧!
假如我会变,我会变成春姑娘,让大地上长满了花草树木。在土地上的花草树木干枯的时候,春姑娘就会让大地变得生机勃勃。
假如我会变,我会变成鸟儿,在天空中自由自在地飞翔。去环游世界,去世界各地看美景。
假如我会变,我会变成一件棉服,让人们冬天的时候不被冻着,在烈日当空的时候变成一条裙子,让人们感到凉爽舒适。
假如我会变,我会变成一本书。让人们学到更多的知识,在知识的海洋里遨游。
如果你也会变,你会变成什么呢?是变成一个物品还是动物?展开你的想象,动动小脑袋,好好想一想吧!