假如我会变作文
虽然不可能,但是我认真地想过,假如我会变的话,那该有多好!
假如我会变,我就要变成一台不会损伤孩子们视力的游戏机,让孩子们在健康舒适的环境下,快乐地成长。相信孩子们以后再也不会近视!
假如我会变,我就要变成一个安全的万年太空搜索器,让宇航员哥哥姐姐们再也不用因为火箭爆炸而白白丧失生命。相信以后再也不会有人因为火箭失事而丧失生命!
假如我会变,我就要变成一座互联网电子学校。让所有的山区孩子都可以免费上学。相信以后再也不会有人因贫穷而不能上学!
假如我会变,我就要变成一瓶和平喷雾,让那些正处于战争危机的国家通过和平解决问题。相信以后再也不会有战争爆发!
假如我会变,我就要变成医疗糖果,让小孩不再怕打针,相信以后没有人会怕打针!
总之,假如我会变,我就会尽可能为人类服务!