假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一只小狗。它长着毛茸茸的身体、黑黑的眼睛、长长的耳朵、还有一张嘴巴,嘴巴里面有锋利的牙齿,如果遇到坏人,它就会大叫着跟他搏斗,不让坏人破坏我们的家园。
假如我会七十二变,我要变成一条小鱼。从小溪游入大海,去看看海底的珊瑚和海草,和其他的海底动物交朋友,和它们一起自由自在地快乐玩耍。
假如我会七十二变,我要变成一名消防员。在人们发生生命危险的时候,勇敢地站出来帮助那些有困难的人们,让他们能和我们一起快乐地生活在这个美好的世界里。
假如我会七十二变,我会变成神笔马良。为农民画出丰富的粮食、高科技的工具,让他们工作得更加轻松,让他们的生活变得快乐幸福。
假如我会七十二变,我会变出一片茂密的森林,可以让没有家的小鸟在这片森林里生活,倘若有非法打猎和砍树的人来,我就变成守卫森林的机器人,警告那些坏人:“你们不要再伤害这些动物和森林了,要保护它们,要爱护我们的地球。”
如果我真有七十二变,我一定尽自己的能力让世界变得更加美好!