假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会做很多事。
我会变成有线网的人工,让人们免费使用有线网络。
我还会变成马航370,飞回北京,抚慰那些在北京苦苦等待他们的家人让悲伤消失。
还会变成蜘蛛侠,爬上高楼,爬上高塔,爬上80天环游地球的那个人的车上,到世界各地区旅游,多么自由啊!
我还想变成刘翔,跑在奥运的跑道上。跑了第一名,拿到金牌,得到夸张,为国家争得一份荣誉。
我还想变成潜水艇,到海底探测奇妙的海洋生物,去发现海底世界的博大和精神。
我还想变爱迪生,发明更多有趣的东西,为国家做出巨大的贡献。