假如我会变,我要变成一只快活的小鸟,去看看天空有多广,看看大海有多深!
假如我会变,我要变成一道灿烂的阳光,照在人们的身上,让人们感受到温暖!
假如我会变,我要变成一栋栋漂亮又便宜的房子,让买不起房子的人能住进家,让住破烂房子的人也能住进这样的新家。
假如我会变,我要变成一滴滴晶莹的水珠,给大地带来滋润,为人们解渴。
假如我会变,我要变成一位万能的机器人,让全世界都羡慕我们中国,给我们带来荣誉,还能为人们带来方便!
假如我会变,我要变成一架飞机,让人们乘上它,去看外面那精彩的世界!
假如我会变......