假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我想变成很多很多东西。
我想变成多啦A梦,因为多啦A梦可以变出更多更好玩更有趣的东西。比如我让多啦A梦变出一个时间变换器,累了变成晚上就睡大觉。如果想玩了,就变成白天,下楼去玩,我还会让多啦A梦变成穿梭器,把我变到游乐园,玩到天黑再回来。我还会变出一个大房子,让我们全家人住在里面。我还会变出一个大汽车,让爸爸开着车带我去台湾玩。我还会变出一个大星球,那个星球上有一些很大的玩具龙……
不过我没有七十二变,但是我相信只要努力学习,梦想就会变成现实。
啊!如果我有七十二变,那该有多好啊!