假如我会七十二变作文
同学们,你们都看过电视剧《西游记》,我很佩服不贪念荣华富贵的唐僧,老实的沙僧,机智的猪八戒,但我最佩服的还是会七十二变的齐天大圣孙悟空。
假如我会七十二变,我会变七个我,一个帮我去上学,一个帮我写作业,一个帮我上补习班,一个帮妈妈买菜、择菜、洗菜、炒菜,一个帮我买玩具,一个帮我去爷爷奶奶家吃饭,一个帮我玩游戏,而我自己在家想干嘛就干嘛。
假如我会七十二变,我想变出弄不脏、磕不坏的桌子,这样学校来检查我们的桌子时,我们班会得全校第一。
假如我会七十二变,我想变一座坚固无比的房子,哪怕有十级地震也不会塌,我真想有七十二变啊,变得像孙悟空那样厉害。