假如我会克隆作文
今天是星期天,我准备坐公共汽车去外婆家。公共汽车一停下,车上就有几个人下来,可是车上还是那样挤。没办法,因为我家离外婆家太远了,况且还不知道另一班车什么时候来,我只好硬着头皮往车上挤。唉呀,好不容易才上了车。“咚咚咚”车子发动了,“呼”上路了。我站在人海中翻着小人书,突然一个急刹车,我随着倾斜,飘动,书也掉落在地。啊,人怎么那么多呀?都快把我挤成肉干了。唉,假如我会克隆我就会……我沉入了深深的幻想中。
假如我会克隆,我就会先克隆地球。那时,地球上的二分之一的人都将搬到另一个地球上去。那时,地球就不会有那么大的负担,每一个人都可有用武之地。公路上,车辆就不会那样多,车上的人也就不会那样挤了。人民的生活水平就会提高很多,国家也就会减少很多负担。人少地就会多,许多人都可以搞生产,科学家也有专门的科学研究所来搞科学研究。两个地球之间有专门的通道可供来去,以便联系。地球上的沙漠地区有人在管理,种植树木,沙漠不久后就可以变成森林。
突然,我从幻想中走出,看着这个拥挤的世界,可真希望刚刚的幻想能够变成现实!
假如我会克隆作文6
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。