假如我会克隆作文
现在科学技术越来越发达,现在地球上又出现了一个新的词——克隆。没听说过吧!简单的说克隆就是把有生命的东西的细胞提取出来,进行培养,使这细胞不断的生长……
现在人类很不注意乱砍滥伐的危害,树木越来越少,强烈的沙尘暴无情的把沙漠的沙子刮到了满到处,没有了树,再也没有任何东西遮挡沙尘暴了。他好像一个小孩子一样,在没有树的情况下,渐渐长大,威力越来越强。
假如我会克隆,我就要克隆许多树,在实验室里。我把在树根里的营养成分提取出来进行培养,在提取出米兰花香味的细胞合在一起在加入人的思想细胞。几天后,一棵树,不,是一棵会发出米兰香味又有人思想的参天大树。这种树一年就能繁殖1000多棵。这个有思想的树,当你给它浇的水少的时候,他会像小孩子一样跟你发脾气,把几根枝干低下来。这种有米兰香味的树,它的清香会散发到好多地方。在暴风雨来临时,它会挺得直直的,好像要和暴风雨做战斗呢……
到时候我们有了这种树,我们还会怕什么呢!