假如我会克隆作文
如果我会克隆我一定会复制一个没有被污染的地球,让我们搬到有山有水的新地球,过我们更好的生活。
我们大家共同的地球母亲已经被我们糟蹋的千疮百孔,如果再这样下去我们该怎么办?所以近些年来许多科学家都在为人类寻找一个供我们生活的星球,可是没有找到,我们只能大胆的去克隆一个新地球。新地球要和地球初期一样风景如画,生态平衡,有各种珍禽异兽,因为现在我们的母亲被糟蹋的各种珍禽异兽濒临灭绝,各种美丽的景色被西方列强破坏的破败不堪。虽然这是想象,但这一天终究会来。这一天的来道是我们人类开天劈地的大事。
克隆并不是梦,克隆已在国外广泛的运用,克隆地球以不是梦。