假如我会克隆作文
自从学了品德书上的“克隆”这一课,我就在想,假如我会克隆,我要克隆些什么呢?
假如我会克隆,我应该先克隆清洁工。现在的清洁工渐渐减少,可人们制造的垃圾却越来越多,如果没有清洁工,我们的地球也不会这么美丽。
假如我会克隆,我要给每一家公司,每一座工厂克隆污水过滤器。这样:人们就不会因为喝了不干净的水而得癌症、胃病;大大小小的河流也不会被污染;大自然中的动物也不会因为喝污水而丧失生命。
假如我会克隆,我要克隆许多濒临灭绝的动物、植物。让城市、乡村不再被白色垃圾笼罩;让这个越发苍老的地球迸发着勃勃的生气。
假如我会克隆,我要克隆爱因斯坦、爱迪生、钱学森、陈景润。让世界的科技再前进一步。
假如我会克隆,我要克隆森林。不管在城市,还是在沙漠,随处可见绿色的影子。让沙漠不再无休止地扩大;让沙尘暴不再肆意刮过地球上的每一个角落。
假如我会克隆,我要克隆代表和平的白鸽、橄榄枝。在充满战争硝烟的地方撒下和平的种子。
假如我会克隆,我要克隆水、粮食和棉被。让那些因为雪灾、战争而无家可归的人吃得饱,睡得暖。
假如我会克隆,我要克隆
现在的地球,需要我们克隆的太多太多了,人类只有从现在开始,精心地保护地球,地球才会变得更加美好!