繁华的大街,总是缺少一些生机勃勃的植物,而让它们尽快繁衍下一代也不是一天两天能完成的。所以,最近克隆先生我,已发明研制出了一种克隆的植物,绿色环保,而且它的种子在三天内就能出生。唯一的缺陷便是没有复制出树原本的根。大家可能会觉得奇怪,树没有根怎么存活啊?我克隆的树它有一个特点,它的养料不是水和土,而是垃圾。
垃圾!你一定会觉得奇怪,虽说树是最有环保“风格”的,可是,它的最大敌手就是垃圾呢!怎么能够将垃圾做为自己的“生产者”呢?别担心,这可并非普通的树,在克隆原来树的同时,我把它的细胞一部分转化成了“垃圾消化器”,另一部分成了树原来的样子,这样,环保就进化成了“垃圾站消灭环保”,真是“一箭双雕”呀!
树在下雨天可成了一大祸害。不少没有科学知识的人都是因为在树下躲雨而丢了性命。这树的细胞因子早在克隆时就成了“绝缘体”,就是闪电一下子打到了树上,最严重的知识会打断树枝,但却可以保躲雨的人毫发无损,它还真有点“舍己为人”的精神。
树是排放污气的一大克星,只要是二氧化碳它都吸进“肚里”。不过这个树还有存放氧气的功能,只要它体内的空气制量器有了动静,它便会把自己的“内存”释放出来,净化周围的污气。
克隆树的功能极多,相信在不远的将来,它就会不满世界的。