未来的房子想象作文
未来的房子可以变成一辆汽车,变成汽车的时候,房子的门会变成一面玻璃,下面会出来一些油门之类的东西。方向盘会从地底下出来,椅子也是从地下出来。不过车轮子从房子下面直接把房子撑起来,这个轮子坚硬无比,一般是不会破的。如果破了。房子车会停下来自动换轮子。这样房子车就可以安全的行驶了。
房子还可以把你送到楼顶,你可以让楼顶出来一个望远镜,你可以在晚上看到许多星星。楼顶上还可以变出一个滑梯。如果你想出去,不一定要用门,可以坐滑梯,它可直接把你送到一楼外面。既玩了滑梯,又直接到了一楼,比走楼梯方便多了。
未来的房子还可以变换,你只要推一下摇杆,就能把厨房翻过来,变成卧室。这样占地很小,而且很方便实用。要是你在家里停水或者停电了,你可以开开自动供水、供电装置,家里就不用担心停水、停电给家里带来不必要的麻烦了。
未来的房子也可以变成飞机,这样我们想出去旅行就不用住宾馆了,也不用担心在路上堵车了。这样的房子可以走到哪里就住在哪里。你想看电影,你就可以住在电影院旁边,你想去公园玩,就可以住在公园旁边。也会给我们省下不少的时间。总之这个房子你只要住进里面,你想去哪里就可以去哪里。这样的房子在未来特别常见,我希望到那时人人都生活在这样的房子里。
未来的房子可比现在的高级多了。