今天,我看了一篇关于科隆的论文,读过这篇论文后我深受感动。于是在深夜里,我做了一个“克隆梦”。
那时已是20xx年,当是我国的尖端科技,已是无国可敌。直到有一天,我国总统刘剑发了一个紧急电报到了我们当时最大的科隆集团DD飞坤集团。电报上说:“地球人口较多,希望你们科隆一个人造地球,将人口移居过去。”我们接到电报才知道我们的任务多么艰巨,这项任务是带着全球亿万人民的心呀!随后我们马上召集集团高级人员:会计:沈坷、颜丽莎、朱雅婷。电脑师:汤浩、何坦然、赵航。工程、化学、燃料三兼职人:卢虹伍。还有公司最高领导:周雪飞DD飞总,周国坤DD坤总。前往火星研究室。
接到任务后,我们马上赶到酒泉卫星发射台,我们个个穿上航天服,准备待命。到了早上6点,我们进入宇宙飞船,直到9点,航天局最高领导赵航的一声令下,发射了我们所乘坐的U72074号阿波罗007飞船,不到20秒,我们就进了地球至火星的运行轨道。经过24小时,我们到达了火星的研究室,到了火星我们飞快地脱掉了航天服,马上工作了起来。这时火星飞坤集团的黎总DD黎俊杰说:“地球运行还算正常,随时可以克隆!”我与周国坤的一声命下,各位尖端人员以闪电般的速度,拿出手提电脑,紧张,精密地工作了起来。经过三天不眠工作后,我们终于推算出最好克隆时机,于是我们开始准备“克隆枪”到了第三天晚上,我们研究确定马上发射“克隆枪”。于是我们选择了地球的深夜,我们的下午这一时间克隆。经过我与周国坤的倒计时:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!发射”克隆枪如一只画笔,开始仿画地球,经过三十分钟,地球2终于出来了,光出来还不行,还要人造大气层、臭氧层,等很多物质才能地球长命。
这时已经是早晨了,我已经醒了。这虽然只是个梦,但我一定会实现这个“克隆梦”的。