假如我会克隆作文
如今科技飞速发展,各种各样的实验都接种成功,不过最令人瞩目的莫过于克隆羊“多莉”的出世吧?
经常幻想的我,常常这样想:假如我是克隆专家......
假如我是克隆专家,我会克隆出水。现在,世界淡水资源缺乏,我国就是缺水国家之一,所以我要克隆出水。克隆出水后,我要用水一遍又一遍的灌溉沙漠,使沙漠化的土地不再一片荒芜,而是长出鲜花、树木、草地,使我们的母亲――地球妈妈脸上的黄斑去掉,重新换成绿色的面庞,充满生机,不再死气沉沉的。
让我想一想,除了水,还有什么和人的生活密切生活密切相关呢?厄尔尼诺,皮肤癌......哦我想到了。
现在,科技工业越来越发达,大量的工业废气排放到天空,这一排不要紧,这些废气使地球的保护层――臭氧层变薄,甚至出现了空洞,使太阳的紫外线直接照到了地球上,出现了暖冬、全球变暖,也使皮肤癌的发生率提高了不少,所以我要克隆出臭氧。我要用克隆的臭氧把臭氧层变薄和出现空洞的地方补上,使暖冬“厄尔尼诺”这位上帝之子消失,也使因紫外线照射而发生皮肤癌的几率为0。
虽然着只是一个美好的幻想,但是在科技发展的今天,这个美好,美妙的幻想一定会成为现实。