假如我会克隆作文
克隆就是指不通过两性细胞结合,而直接繁殖后代也叫无性繁殖,这种科技成果可以造福人类。
如果我会克隆,我要克隆爱因斯坦的大脑,克隆完了,我要把我的大脑取出换上他的大脑。这次不仅要考到100分,等长大了一定要造福于人类,发明出许许多多的科技成果。还要开一家公司,专门卖我的发明,我要让人类能过上美好幸福,并且充满欢声笑语的生活。
但我觉得光克隆大脑还不够,我还要克隆出一些时光。我要看一看太太和太爷爷年轻时的样子。我还要和他们一起聊天、一起下棋、一起出去玩等等,我喜欢和他们在一起。
我还要克隆出一个星球。这个星球也有山、水、花、草……有的国家在想:要不要到火星上去,但现在技术也非常先进,克隆出一个地球不就什么问题都解决了吗?但现在又面临着土地分割问题。有的小国家想多分一些土地,这样就会有世界大战。我觉得还是按原来的土地分就好了。
克隆不仅能造福人类,还能让世界调整生态平衡。