如果我有一朵七色花,红色是热的,橙色是可爱迷人的,黄色是神圣浓郁的,绿色是青春泼辣的,青色是庄重典雅的,蓝色是清爽梦幻的,紫色是高贵典雅的。
摘下一片红色的花瓣,你会得到一本书又一本书;摘下一片橘红色的花瓣,就能品尝到美味;摘下一片黄色的花瓣,就可以去海底寻宝两万里;摘下一片绿色的花瓣,就可以探索原始森林;摘下一片蓝色的花瓣,你会听到很多美妙的音乐;摘下一朵蓝色的花瓣,你就可以乘坐宇宙飞船进入太空;摘下一片紫色的花瓣,就可以得到许多奇奇怪怪的漂亮衣服。
如果你问我“你真的有那么多神奇多彩的花吗?”我会回答:“不是现在,我会在不久的将来发明它。”