假如我会变作文
假如我会变,我要变出一双翅膀,飞过祖国的大好河山,探索神秘的黑洞,玩赏波澜壮阔的大海。 假如我会变,我要变成一条小鱼,在无边无际的大海里自由自在的玩耍、嬉戏,探索海洋里奇妙的植 物,破解人类的未解之谜。 假如我会变,我要变成一匹骏马,在辽阔无垠的草原上自由自在的奔跑,迎接黎明的曙光,拥抱辽阔无垠的草原,享受快乐的生活。 假如我会变,我要变成一朵小花,太阳 公公把阳光洒向我,春雨姑娘用雨水浇灌我,使我茁壮成长。 假如我会变,我要变成一只蜜蜂,虽然工作累,但乐在其中。比如辛苦地采蜜酿蜜后,得到的是香甜可口的蜂蜜,蜜蜂的这种精神是值得让 人类学习的。 假如我会变,我要变成一片树林,为人类抵挡风沙,防止泥石流发生。 假如我会变……