假如我是一颗星星作文
如果我是一颗无与伦比的星星,那该有多好啊!具有无人可比的能力,为世间一切“缺口”,补一个完整,让穷困的人拥有得不到的财富,让富裕的人拥有深入人心的意志,让痛苦的人拥有非同小可的坚强,让快乐的人拥有非同寻常的“烦恼”,让狠心的人拥有来之不易的良心,让自私的人拥有无可非议的奉献,让失败的人拥有失而不馁的精神,让成功的人拥有赢而不傲的品质。
如果我是一颗高枕无忧的星星,那该有多好啊!没有学习的烦恼,没有作业的困扰,没有世间的痛苦,没有亲情的为难,没有友情的背叛,没有勉强的微笑,没有丑恶的嘴脸,没有杂乱的纠纷,没有情感的尴尬,没有伤心的哭泣,没有管束的无奈,没有时间的无聊。
如果我是一颗快乐无比的星星,那该有多好啊!有成功的信念,有失败的坚强,有向上的心态,有自然的笑容,有天使的快乐,有坚持的胜利,有广阔的心胸,有无私的奉献,有美妙的情趣,有阳光的活力,有坚韧的生命,有美好的未来,有巨大的责任,有特殊的机遇、特殊的眼界和胸怀。
如果我是一颗个性十足的星星,那该有多好啊!可以快乐的微笑,也可以放声的大笑;可以低头的流泪,也可以放纵的嚎啕;可以胆怯的躲藏,也可以潇洒的叛逆。
虽然一颗星星“渺小”,但它却“伟大”。
虽然一颗星星“渺茫”,但它却有团结的精神。
虽然一颗星星如同“海底捞针”但我多么想做一颗星星,一颗无与伦比、一颗高枕无忧、一颗快乐无比、一颗个性十足的星星。因为,在天空的怀抱中,星星们可以任性、可以调皮、可以捣蛋。因为在漆黑的天空中,有点点繁星才是世间最美丽的景色。