假如我是一颗星星作文
每当我看到一些悲伤的人,我却无法将他们从一个悲伤的世界拉向一个快乐的小岛。
每当夜晚看着那一颗颗闪亮的星星,心里就会有一种奇特的感想,为什么我不是一颗神奇的星星呢?为什么我不是一颗能为人民解忧的星星呢?
如果我就是一颗为人民解忧的星星,我会在夜晚到四川为那些失去自己亲人的人们解开他们心头的疙瘩,让他们的心灵充满快乐的遐想,我会告诉他们:“你们的亲人变成了一颗颗星星,每当夜晚他们会来看你们,所以你们的亲人天天在你们的身边,他并没有离开你们,你们不要伤心,要笑给你们的亲人看,让他们在天上更快乐。”
如果我是一颗神奇的星星,我会在夜晚给那些加班的叔叔阿姨们倒上一杯浓浓的咖啡。让他们提起精神认真对待工作。
如果我是一颗神奇的星星,我会让六医院所有神经患者们好起来,让他们享受着平常人的自由与快乐。
如果我是一颗神奇的星星,我会让那些看不到、听不到、不能走的人或是植物人在我闪过的那一瞬间,让他们成为一个健康的人,让他们知道在这个世界上有很多享受不完的快乐在等待着他们的到来。
如果我是一颗神奇的星星,我会给那些走夜路的人照亮,护送他们回家,让他们平平安安的回到温暖的家。
如果我是一颗神奇的星星,我会让世界上的坏人知道他们所做的事有多么的残忍,让他们改掉这个恶习,重新做人,当一个对国家有用的人才,让他们的心灵变的更加纯洁。
如果我是一颗神奇的星星,我将让我们的地球更美好,成为人类世界的天堂,让人类活在一个干净得从来不得病的世界里。
……
如果我是一颗神奇的星星,我将会为人类贡献出他们所想要的一切。让我们这个世界成为一个快乐无忧的国家!