假如我是一颗星星作文
如果,这个词一定谁都不陌生,好多人都幻想着如果。我也在幻想着有如果。
一天晚上,我正在书桌前写作业。不知不觉,我又想起了如果这个词。我想;假如有如果的话,我一定会当一颗小星星,一颗在宇宙间,在世界上的某一个角落里,默默无闻的做着我的小星星。‘小星星’人们一定都会喜欢,因为它虽然没有北斗七星高,但是,它一定也会有一丝光明,它把这线光亮投射到大地上,草原上,它把一丝光明射向了大地的每一个角落里。我爱小星星。
我想;做一颗小星星,让一个贫苦人家的孩子能够在自己带来的光下面写字。那是多么快乐的事情啊。如果我是一颗小星星,能够让一个没有了希望的人,在夜晚看见了我的光,他又重新有了光明和希望,那是多么幸福的事情啊。我当了一颗默默无闻的小星星,让我的光线帮助了需要我帮助的人,那是多么美好的事情啊。
假如有如果,我一定会做一颗小星星。星星的光给我带来了幻想和希望。我一定会让星星的光和无畏的勇气传送给世界上的每一个人。让每一个人都做一颗小星星。那样,世界上再也没有了坏人,只有光明。
假如有如果,我一定会做一颗默默无闻的小星星。