假如我是一颗星星作文
夜空,是那么美。星光,斑斑点点,好多好多。并不时的闪烁,给我带了无数遐想。
因为喜欢它们所以,越看越喜欢,越看越想成为无数星星中的一颗!
我若是一颗星星,我只求能发出一种璀璨的光芒;只求和别的星星一起发出仅有的微弱光芒,为地球村照亮世界。
我若是一颗星星,一颗能看透一切的星星。我将有我那会说话的眼睛告诉警察,案件的元凶,并指引祈祷他们能够早日破案。
我若是一颗星星,一颗会唱摇篮曲的星星。飞啊飞啊,飞到小宝宝生边,为她唱响那柔和而优美的摇篮曲,好让她快快睡着。不在哭泣,不再吵闹。
我若是一颗星星,一有着爱心的星星。我将飞到所有贫困山区的每一个孩子身边,给他们讲我在天上看到的一切。并祈祷他们走出山区。
我若是一颗星星,一颗喜欢和人聊天的星星。我将飞到深夜里还在为祖国的花朵批改作业的园丁那里,听他们诉说心里话,听他们讲一天里发生的有趣事情,和他们聊心事。使园丁们开心。
我若是一颗星星,一颗关爱残疾人的星星。我将飞到智障学校,和那里的朋友谈心事,和那里的朋友交流,和那里的朋友说说一天里最令人开心的事。
我若是一颗星星星,一颗尊老爱幼的星星。我将会飞到养老院里,为那些老人们表演我最拿手的才艺,让他们也感受到爱,感受到人间最温暖的爱。
我若是一颗星星,一颗......
无论怎样,是星星钩
起了我童年的无数遐想!
星光,我爱你!