假如我是一颗星星作文400字
每个人都会有一个美丽的梦想,我也有一个美好的梦想,我多想变成美丽的星星。
假如我是一颗星星,白天我会让白云姐姐当我软软的床,睡在云中,去做那甜美的梦;让微风哥哥当我舒适的秋千,在宇宙、天空中轻轻飘荡,在蓝天、白云里自由飞翔;还让太阳公公做我温暖的空调,温暖我的心房。夜中睡在月亮妈妈的怀抱里,让她给我唱小曲,讲故事,再听人类登上月球的事情,等我入睡再让她抱进“白云床”上……
假如我是一颗星星,清晨我将和同伴们去星球中探险,渴了去水星阿姨那里喝个饱;饿了去火星上采野果;累了在一起去天王星叔叔那里坐坐,坐在上面探索地球、宇宙的奥妙,世界是多么美好!到了深夜,和同伴们一起在地球上做游戏、捉迷藏,再去草丛中捉蝴蝶、抓莹火虫,去小溪边看小鱼游泳……
假如我是一颗星星,我将把自己串成项链送给妈妈,让妈妈能天天见到我;假如我是一颗星星将做妈妈的小灯笼,这样妈妈在下夜班时,就不用怕天黑;假如我是一颗星星,我将让妈妈穿上一套星星衣服,让她光彩照人,成为世界上最幸福的妈妈……