假如我是一颗星星作文400字
假如我是星星,我要在天空中看美丽的夜晚,还要跟天空中的星星一起玩,还有......
假如我是星星,我要在天空中看美丽的夜晚,看那许多城市的高楼大厦的夜晚的灯光景色。那五彩缤纷的灯光景色,真是好看。那红的、绿的、黄的、紫的灯,交织在一起,仿佛成了五彩缤纷的音符。我在高空中看美丽的灯光景色,感到很惬意。我又看看天空的夜晚景色,感到天空中的夜晚景色真是奇妙无比。美丽的夜空中有我们星星的点缀,显得更加耀眼。夜空中的月亮婆婆在慈祥地看着一群星星在玩。
我也加入了起来,与星星们一起玩闹。我和我的同伴们——星星在一起玩各种游戏,我们玩得很开心。而月亮婆婆在望下面城市人们的生活。
黎明快来了,我们要该赶快去睡觉了,太阳公公要赶着上班了。过了一会儿,我们和月亮婆婆已经进入梦乡了。而太阳公公已经开始上班了。
我在睡觉时,忽然听见几颗星星的悄悄话,我听见一颗星星对另一颗星星说:“到了晚上,我们继续玩!”