假如我是孙悟空的妹妹,那么我就会有比他更高超的法力。哈哈我孙天空法力无边。就连我哥哥也拿我没办法。不过我还是挺崇拜哥哥的,他打了这么多妖怪,不行,不能让他瞧不起啊!我也要干一番大事业,让他的火眼睛金好好瞧瞧。好吧!先让我的放远睛看看凡间有什么情况,哎呀!竟然乱扔垃圾,简直不把我孙天空放在眼里嘛。我要好好的惩罚他。
厄有了,我要施展法力让他把这个地区的垃圾都捡起来,不干都不行哦!让他好好体会环卫工人的辛苦。好了先不监督他了谅他也不敢休息。让我在看看有什么新情况吧!天啊!!那个人在干什么啊,他既然在偷农民大姐的钱。哼!看我怎么收拾他,我呢,要让他在酷热的天气下体验农民生活,让他知道钱可是来之不易的。不好,有情况了。这个人好嚣张,他采摘了花妹妹。呵呵!你可真够倒霉的了,我可是花妹妹的好姐妹啊!你惨了!我要让他也当一天的花,让他好好的感觉一下被采的滋味。
恩,时间差不多了,该去王母娘娘那里请安了,她可是最疼我了!呵呵,羡慕吧!哦,对了,我是不是应该给市长打个电话让他好好管管这些恶习。对!就这么办了。唉呀!凡间的人好不卫生啊!还是让我慢慢整顿吧!明天在干。天啊!迟到了!王母娘娘该找我了!
人们生活中的科技越来越发达,自从发明了汽车,再也不担心走路费时间。但是,购买汽车的人越多,学校旁的十字路口也越来越堵。那时,汽车的各种喇叭声震天响。科学家们正在努力研究万能汽车。万能汽车的两边有一对可以伸缩的机翼。堵车时,按下绿色按钮,机翼就会自动弹出。万能汽车可不像飞机那样还要助跑才能起飞,机翼一弹出就能飞上天。到了海里,万能汽车就会把轮子收起,最后端弹出一架螺旋桨,像轮船一样利用螺旋桨前进。另外,万能汽车就像太阳能汽车一样依靠太阳光制造能源,也不会像其他汽车制造尾气。其实,在万能汽车的尾部也有一个管道,只是管里排出的不是尾气,而是供人们呼吸的氧气。而且,万能汽车还能供给驾驶员饮料、水果和食物。万能汽车的驾驶座上有三个按钮,分别写着:饮料、水果和食物。比如说按下饮料按钮,“嗞??”一杯橙汁马上被驾驶座下面的小机器人送了出来。其实万能汽车还有很多种功能,
正等着其他科学家去改进、去创造呢!长大后我也要当个科学家,满足人们生活的需要。