假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我就可以驾起筋斗云,熬游世界的每个角落,让那些破坏地球生态环境的现象不再发生。
假如我是孙悟空,我就可以变出各种玩具、图书,让小朋友们都能快乐、充实地过好每一天。
假如我是孙悟空,我就可以睁大火眼金睛,辨认出坏人,念咒语,让他们改邪归正,人间就再也没有犯罪和战争。
假如我是孙悟空,我就可以让所有的山神、土地、雷公、电母、二十八星宿帮助我,及时发现那些要自杀的人,对他说:“人生的路程还很漫长,做了错事不要紧,改正就是了;失败了也不要紧,胜败乃兵家常事,失败是成功之母嘛!”
假如我是孙悟空,我会……