假如时光可以倒流[500字]
随着时间的一天天过去,离期末考试也不远了,此刻,我是多么的期望假如时光能够倒流……假如时光能够倒流,我愿意回到以前那个5岁的我,因为那时候我过的最欢乐,此刻回想起来,感觉是多么的完美。记得我刚上幼儿园的时候,遇到了像茅教师一样的好教师,她轻轻地拉着我的手,把我领进了一个陌生的教室,我叫她董教师。在那个时候,我异常的调皮,中午教师让我们睡觉,可我就着么也睡不着,经常辗转反侧,董教师见状,走过来对我说:“你睡,我给你讲故事。”听了董教师的话,我一下子变乖了许多,不一会儿就进入了梦乡。直到此刻,我还好想念董教师。假如时光能够倒流,我是多么期望回到和茅教师在一齐的那段时光,至少比我此刻要欢乐。正如茅教师所言如此:当你拥有它时,你不懂得好好地去珍惜它,可当你失去它时,才会觉得它可贵。
是呀,或许茅教师指的就是我。在以前,我们和茅教师就亲如一家人,一些心中不愉快的事也能够跟茅教师说,让他为我们分析。他也会将自我的欢乐与荣誉和我们一齐分享,可是此刻,他却要走了,不知以后我们还能否遇见一个和茅教师一样好的教师,他能和我们说知心话,和我们一齐看他的荣誉吗假如时光能够倒流,我真想把自我变回从前。回忆起从前那个天真、听话的我,此刻感觉是那么的惭愧,可能是因为最近的一些原因吧,我变的越来越憔悴,越来越不听话了,平日里那个欢乐的我忽然不见了,真不明白这是为什么。
假如时光真的能够倒流那该会有多好,可是,这是不可能的,如果我真的能拥有一台像哆啦A梦(机器猫)一样的时光倒流机,我想,我必须会比以前过的更欢乐。假如……