昨天下午,我和爸爸、妈妈一起去吃烧烤。
进烧烤园时,真巧,碰上了我爸爸从小一起长大的好朋友——谢亮叔叔。谢亮叔叔说:“我请你们吃烧烤。”我心里想:“这怎么好意思呢?”我们坐到了餐桌旁边,妈妈、爸爸和谢亮叔叔谈了一会话,菜就上来了。厨师上的菜品有烤牛肉串、烤鱼、烤虾串、凉面,都是我爱吃的,味道真是好极了,烤虾串是咸咸的、鲜鲜的,烤牛肉串是麻麻的、辣辣的,烤鱼也是麻麻的、辣辣的,凉面是凉凉的、咸咸的、香香的,把我吃的可高兴了。但是,我吃撑了,我走了几圈运动运动,还是有一点撑,我爸爸说:你回去和我走几圈儿,就行了。我和爸爸聊天,妈妈和谢亮叔叔里聊天,聊完了之后我和爸爸、妈妈给谢亮叔叔说:“再见。”谢亮叔叔也给我和爸爸、妈妈说:“再见。”
我今天晚上吃烧烤真是太高兴了!!但是以后要注意不能吃的太撑了呀!