刚得一星期六爸爸要带我们去烧烤,我欣喜若狂。我整天在妈妈身边转来转去:一会儿说:"妈妈什么时候去烧烤啊?"一会儿说:"妈妈,去哪里烧烤啊?"妈妈嫌我烦说:"你哪来这么多的废话,罗罗嗦嗦的,去了不就知道了吗。"
这一天我一直都在想:什么时候去烧烤?去哪里烧烤?烧烤好不好玩?烧烤吃什么?烧烤有没有危险?这一连串的问题时不时会从我的脑海中突然浮现出来,弄也弄不掉,好像一个幽灵一直缠着我。
晚上,我翻来覆去睡不着,还在为这些问题缠着,从左耳朵出来,又从右耳朵里进去,真是烦死了!
折腾了半天我终于睡着了,我做了一个梦;我们去烧烤了,我自己一个人出去玩,一不小心掉到了河里,淹死了!我一下子就被噩梦惊醒了,看看四周才知道,是一场噩梦。