劳动节,是个好日子,今天爸爸带我们去烤烧烤,我听到这个消息心里高兴极啦。连忙叫上几个朋友一起去烤烧烤。我们准备的食材十分丰富有:冻过的小虾,丰盛的蔬菜,美味的鸡腿,火腿肠与已经穿好的羊肉串等等。你们别以为是一件多么美妙的事,那就大错特错了,因为这些都是我们自己烤,如果烤得不好吃也一定要吃完。我心里可害怕极了。
我先拿几串羊肉串,准备先烤他们,我照着以前师傅是怎么烤的,先撒上了各种各样的调味料,看起来还真得有模有样。我把他烤到了八分熟,就把他放在了盘子里,撒上了一些油炸的葱花儿,香味四溢,我把他放在我们带的折叠性桌子上。
我忍不住香气狠狠的咬了一口,哇,色香味俱全,可称到是人间极品。妹妹她们可就没那么幸运了,她们把辣椒粉倒了出来,弄得辣味十足,谁也不敢吃,我给他吃我烤的,那是赞不绝口。
啊,这次烧烤大会可真开心。