一年一度的国际“五一”劳动节到了,我们一大家子十几口人驱车到森林公园去烧烤。
到了森林公园,我一看,哇!这里人山人海,人头涌动。有扶老携幼的三代同堂、有一家三口的幸福之家、有充满青春活力的少男少女、有师生情谊浓厚的老师和学生......
我们马上走到烧烤区,把所有的食品放好。爸爸把木炭放入烧烤炉里,再用树枝点火,火越烧越旺,等明火灭了之后,我们各自把自己爱吃的食物用烧烤叉叉好,围着烧烤炉烤了起来。首先,我们把花生油抹在食品上,烤干水份之后,再抹点蜂蜜,然后不停地翻来翻去烤着,过了一会儿,一阵香味扑鼻而来,我们津津有味地把它们消灭掉。
吃完烧烤之后,我们几个小朋友去游乐园玩,但由于人太多,我们买不到票,这是今天最遗憾的事了,可我们仍然很开心。因为我今天学会了烧烤。如果下次有机会,我们还会来森林公园。