今天,我。我妈妈和我表哥一起出去烧烤。我们来到清水湾,在河边上,有一些人,原来是妈妈的同事,大家就一起准备烧烤了。
不一会儿,天突然下雨了,就到桥下烧烤了。
“可以开始烧烤了!”我妈妈的同事说。
自己想吃的自己烤。我先拿了三串羊肉串,放在铁炉上烤,一分钟后,反一面,又过了一分钟,再反一面。这样过了十分钟,再刷上一层油,再刷上咸酱,再烤两分中马上就可以吃了。我吃的很快,一分钟后,就吃光了。我又拿了两串鸡中翅放在铁炉上烤,半分钟后,反一面,半分钟后,再反一个面。这样过了三十分钟,再刷上一层油,再刷上咸酱,再烤一分钟,就可以吃了。我吃得很快,三分钟就吃完了。
今天我好开心,因为我自己烤了羊肉串和鸡中翅。我真想再去烧烤。