有趣的家庭作文
我们班是一个有趣的大家庭,每当看到他们又调皮了,又令我想起了动画中的人物,总是使人会心一笑。
班里面的一位同学,他长的瘦瘦矮矮,总是戴着眼镜,使人一下就想起了大侦探柯南来了,他总是非常调皮,但却是一个非常聪明的人,每次闯了祸,他总是能在被发现前迅速而及时的解决。
还有一位同学,她胖胖的,人并不高,表面看起来憨憨的,但她就像熊二那样乐观而引人生趣,记得有一次,她去找老师,不料,到了老师面前却忘了要找老师干什么?最后看到老师,支支吾吾不知说什么,只是急急忙忙往回走。到了第二天,她才想起昨天为什么去找老师。
第三位要介绍的同学,她就像海贼王里的主人公路飞,她心地善良,天真活泼。有一次,快要上课了,可我还在走廊上搬书,因为书太多了,随时都可以掉下来,她急匆匆跑来帮忙,最终,我们终于在上课铃响之前抵达了教室。现在想起,都让人心里暖暖的。
正是这么多动画人物在我们这个大家庭,才使我们这个大家庭充满了智慧、调皮、认真而又有爱心。你们说是吗?