有趣的家庭作文
家是最幸福最快乐的,我非常喜欢我的家和家人。
周六晚上,我早早地坐在沙发上,拿起电视遥控器,看起了我最喜欢看的电影。突然,一只大一点的手拿走了遥控器。我扭头一看,原来是经常和我斗嘴的哥哥,他用生气的眼神看着我,并对我说:“你都看这么长时间了,该我看了!”什么,我才看了21分钟,一集都还没看完,我把嘴翘得很高,可是没办法,我只好退一步。这时妈妈冲了过来,大声说:“全家应该是我最累,所以得给我看!”于是妈妈把哥哥喜欢看的《火蓝刀锋》调成了他喜欢看的电视剧。我和哥哥只好去下棋,爸爸走过来,得意地说:“全家当然是我最累,应该让我看。”“是我看!”妈妈说:“是我看!”爸爸说……趁他俩不注意,我一把拿起遥控器,调成我和哥哥都喜欢看的动画片。等他俩不吵时,才发现遥控器不见了,可一抬头,却看见我和哥哥正津津有味地看着动画片,真让人哭笑不得啊!
这可真是一场有趣的家庭大战啊!我爱我的家。