光阴似箭,日月如梭,转眼间又到了20xx年,我成了一名科学家,我最得意的作品是一座奇妙又有创意的房子。
那座房子看起来很平凡,方方正正的身子,尖尖的屋顶,也没什么不同呀?可当你你走进大门会发现,里面只有几个房间,其它什么都没有。不过,在墙上有许多按钮,这才是其中的奥妙。比如红色区域的按钮,是指客厅。按一下后,沙发、茶几、电视,水果等都会出现在大厅中央。当然,如果没有这些家具,客厅还可以是舞厅,可以在那儿跳舞,玩耍。绿色按钮是指厨房,它有一个玻璃门,不会把噪音传出去。那厨房有个特点,锅,碗,瓢、盘、碗会一起做饭。如果你有事出去了。
厨房会”自己“烧饭,等你回家后,一桌美味的佳肴就已经准备好了。餐桌还有保温的功能,也不用担心饭菜会凉。而蓝色的三个按钮是指卧室,有大人的,婴儿的和老人的。爸爸妈妈的房间是一个很宽敞的地方,有一张4米左右长的,6米左右宽的大床。床头柜上还放着一盘点心,饿了就不需要下楼拿吃的了。房间的浴室也很大,里面就只有一个大浴缸,你按在缸中的开关,水会自动放水,你一进去,不但能洗澡,几只机械手会伸出来,为你刷牙,洗脸。婴儿的房间也是一小座玩具城堡。
小床是屋子形的,上面挂一小个收音机,放着催眠曲,让小宝宝安心入睡。爷爷奶奶的房间一开门就能看见山水相依的景色,为了让自己的爸妈能开心一点,大人们还在他们的床前放了一台很大很大的电视呢!
听了我的介绍,你们也是不是想有一座这样的房子呢?